계정 삭제
Daily Ledger에서 계정 / 설정을 열고 계정 삭제를 선택한 뒤 계정 이메일을 입력하고 확인하세요. iOS에서 Apple에 연결된 계정은 Apple로 로그인 권한을 철회하기 위해 다시 인증해야 합니다.
삭제 시 온라인 계정, 클라우드 기록 및 동기화 데이터와 현재 기기의 계정 데이터가 영구적으로 제거되며 앱에서 복구할 수 없습니다. 독립적인 로컬 장부는 유지됩니다. 내보낸 백업과 다른 기기의 오프라인 사본은 별도로 정리하세요. 제공업체의 백업 및 보안 로그는 해당 보관 정책을 따릅니다. 로그아웃은 계정 삭제가 아닙니다.
앱을 사용할 수 없다면 계정에 연결된 이메일 주소로 아래에 연락하여 Daily Ledger 계정 삭제를 요청하세요. 삭제 전에 소유권을 확인할 수 있습니다. 비밀번호나 인증 코드는 보내지 마세요.